cherskii (cherskii) wrote,
cherskii
cherskii

Category:

В аду будет много знакомых лиц.

Редко, но все же... разговоры заходят про то, куда мы все попадем после смерти... Я не очень верю в Ад или в Рай. Но вчера в разговоре с друзьями, мы пришли к выводу, что все вместе мы сможем встретиться только в Аду... И хотя среди нас есть такие, кто всем своим существом верит в жизнь после смерти и стремиться попасть в Рай, они тоже решили с нами за компашку.
Лично я не верю, что я смогу попасть в Рай. Даже если взять за пример 10 заповедей, то я придерживаюсь только одной - "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" (вроде так звучит). Хотя зная свой характер, мне будет весело везде, а уж тем более если я буду вместе со своими друзьями! Ладно, поживем увидим... Верней, умрем узнаем (надеюсь не скоро)...
P.S. К религии пост не имеет не какого отношения!
Subscribe

  • Вчера смотрел "Ганнибал: Восхождение" понравился отрывок!

    "Знаете, как я вас воспринимаю с вашей сумочкой и в недорогих туфлях? Похоже на дешевку, хорошо отмытую, обычную дешевку с улицы, не имеющую…

  • половник.

    накладывая суп, поймал себя на мысли, половник то в доме всю жизнь один. ему пофиг на все, не ломается, не ржавеет. ведь как мало подобного в жизни.…

  • А Вы презираете кого-нибудь?

    Презрение - самая утонченная форма мести. Б. Грасиан Зашел сегодня разговор о презрении... А я, к своему стыду, даже не знаю, что значит это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment